电子科技大学生命科学与技术学院 中国-古巴神经科技转化前沿研究联合实验室博士招生 ...

2018-10-19 17:21| 发布者: qxz1| 查看: 452| 评论: 0

摘要: 中国-古巴神经科技转化前沿研究联合实验室是由电子科技大学和古巴神经科技中心于2015年在生命科学与技术学院医学信息中心成立。该实验室主要致力于痴呆、 抑郁症、 学习障碍等多发性神经疾病和精神障碍的早期监测、 ...

中国-古巴神经科技转化前沿研究联合实验室是由电子科技大学和古巴神经科技中心于2015年在生命科学与技术学院医学信息中心成立。该实验室主要致力于痴呆、 抑郁症、 学习障碍等多发性神经疾病和精神障碍的早期监测、 干预和康复手段的研究工作, 并将进行相关疾病的治疗原则和方案的临床应用试验研究, 以及前期的社会和市场推广应用工作。

目前的工作重点是 加快双方在新的神经活性分子、脑-机交互、 实时 EEG/fMRI 神经反馈、神经调制与刺 激、神经动力学等领域的开创性合作研究。本实验室目前有博士6人,硕士8人。其中实验室主任Pedro是古巴科学院及拉丁美洲科学院院士、电子科技大学“外专千人计划”教授, 现任中国-古巴神经科技转化前沿研究联合实验室主任。Pedro教授于1971年毕业于哈瓦那医学院电生理专业,获得医学博士学位;1974年毕业于古巴国际科学研究中心脑电随机专业,获得哲学博士学位;2011年古巴国家科学学位委员会为其颁发科学博士学位(即终生成就奖性质的学位)。Pedro教授长期致力于脑电(EEG)和磁共振(MRI)理论和方法研究,在多导联电生理分布源成像、Granger因果连接分析、神经集群数学模型和fMRI-EEG融合技术等领域取得了多项国际公认的原创性成果。发表论文180余篇(H index of 42,国际特邀报告或邀稿20余次。

由于实验室发展需要,本实验室现面向各大学招收生物医学工程博士从事神经信信息学、以及(或者)多模脑成像学等相关研究工作。

职位: 博士

学科:生物医学工程

研究方向:数字信号和图像处理,给予人工智能技术的医学信息分析,医学成像技术,认知cc国际六开_cc国际网投系统_国际cc测评

要求:

1、具有生物医学研究背景或相关学科背景

2、具备独立工作科研能力,富有责任心和协作精神;具备较好的英语沟通能力和阅读能力。

有意者请将个人简历(CV)以及个人研究陈述及兴趣发送到:1120fly.1985@163.com,jacky.qiu@neuroinformatics-collaboratory.org.邮件标题请写成博士+目前就读学校+姓名的格式。(有效期:2018121日前)

最新评论

bottom

Powered by Discuz! X2

? 2001-2011 Template By Yeei. Comsenz Inc.

回顶部